Startkarten mit Streckenplan:
Diese werden am Startplatz vor dem Start ausgegeben. Die Startkarten für die Strecken 258 km "Tour E", 216 km "Tour C" und 180 Km "Tour B" können bereits am Vortag - Pfingst-Samstag - von 13.30 bis 21.00 Uhr abgeholt werden. Bitte machen Sie von dieser Möglichkeit zahlreich Gebrauch, um die Wartezeiten am Pfingstsonntag so gering wie möglich zu halten.

Streckenpräsentation:
Die Marathon Streckenpräsentation findet am Pfingst-Samstag gegen 20.00Uhr statt. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit, die letzten Informationen zur Strecke zu erhalten und über eventuelle Änderungen unterrichtet zu sein.

Frühstück – Verpflegung:
Am Pfingst-Sonntag ist der Imbiss- und Getränkestand im Festzelt am Startplatz ab 5.00 Uhr morgens geöffnet. Kein Buffet! Sie erhalten Kaffee, div. belegte Brötchen und Kuchen zu moderaten Einzelpreisen.

Massage:
Kostengünstige Massage-Möglichkeiten am Startplatz am Samstag ab 13.00 Uhr und Sonntag von 13:00 Uhr nur nach Voranmeldung (bitte E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wichtiger Hinweis:
Unser Radmarathon führt durch die Höhenlagen der Rhön mit ihrem rauen Klima (höchster Punkt 950 m - Wasserkuppe).
Bitte berücksichtigen Sie dies unbedingt bei Ihrer Bekleidungswahl!